Страна, чьи крыши в черепице
Когда дышать свободой можно,
Быть трезвым иль с утра напиться,
В Испании совсем не сложно…
Здесь неба синь, на окнах птицы,
Воркуют так, что в сердце дрожь.
И в красном цвете черепицы,
Куда свой взгляд не поведешь…
Магнолий запах всюду льется,
Корриды слышен где-то стон.
И солнце радостно смеется,
Весна цветет со всех сторон…
март 2021
Свидетельство о публикации №121031701213