Вопрос священнику
"Хочу причащаться почаще, -
Одна прихожанка сказала.-
Без исповеди не пускают,
Но я без грехов жить стараюсь."
"Имели грехи и святые,-
Ей батюшка так отвечает.-
А мы за собой их не видим,
И только в других замечаем.
А исповедь - это не пропуск,
Но Таинством в Церкви зовётся,
В котором мы честно и просто
Пред Богом в грехах признаёмся.
Сейчас говорит в Вас гордыня
(Ну вот, счёт грехам и открыли.)
Не ангелы мы, не святые,
А то б уже выросли крылья."
Наталия Михайлова 879
16 февраля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121031701201
Грехи за каждым водятся, будем же побеждать их.
Настолько насколько это возможно.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 17.03.2021 10:45 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
Наталия
Наталья Михайлова 879 17.03.2021 14:36 Заявить о нарушении