Реальный сон
Не буду пояснять, понятно и без слов.
И пьют из железной кружки, не вино,
В этом заведении запрещено оно.
Они подружились, чифирят по кругу.
Этот сон приснился моему другу.
«От тюрьмы, и от сумы не зарекайся».
Нагрешил, пред богом покайся.
Пациента оправдали, освободили,
За борьбу с коррупцией, наградили.
А парочка, без УДО осталась.
Но с ЗИЗО тоже рассталась.
Зюга в «Матроской тишине»,
На 10 лет в тепле, «добре».
Дуче просит, срок свой обнулить,
Чтобы во дворец в Италию «свалить».
Фигуранта встретили с ликованием.
Приговор Зюге, с непониманием.
Какие произнести им пожелания?
Каждый, по заслугам, понёс наказание.
Свидетельство о публикации №121031701103