Ты не забудь, с собою зонт

Ты ранишь, не кусая
Словами выпивая кровь
И сам того, не зная
Ты убиваешь, всю любовь

Ты рушишь, что построил
Хотя сооружение- гигант
И обещать уже не стоит
Вставай и жди со мной закат

Там на закате, наше счастье
Оно заходит медленно, за горизонт
Теперь дожди и лютое ненастье
Ты не забудь, с собою зонт


Рецензии