Окрась, заря!
Вот и, она….
Ой, да это – два берега,
А что – не побежит - когда?
Подразни! Поодаль?
Даль – манит, всегда?
Река молчит – старуха?
А взорвется – когда?
Свобода – по середине?
Шальная? Не проверять!
Растает? Осыплется, берег?
Вставай! Окрась, заря!
+++++++++++++
Свидетельство о публикации №121031609986