Зима и весна

Зима не хочет уходить!
Она всё мнется,мнется
Весне все хочет угодить
А та слезами льётся.
Уж вновь  и  солнышком она,
И небом голубым
Но а коварная зима
Идет шагом простым
Но путь не долгий у неё,
И скоро по земле,
Пройдет весёлый перезвон
Красавице весне!
   
     16 марта 2021г.


Рецензии