Собираются бродяги

Собираются бродяги
С тёмных уличных дорог
Душу обогреть в  ватаге
Где никто не одинок
Жизнь бомжа  имеет важность 
Как билбордная мазня
Издали чтоб видел  каждый
По рекламе жить нельзя


Рецензии