Читая свет

   

                Читая свет далёких лет,
                Открываются нам правды двери
                Как и на всех, на мне есть грех,
                Но искупить хочу его я верой

                В живого Бога
                Светла дорога
                К Нему с открытым сердцем и легка,
                Если верить до конца.

Мне свет принёс Иисус Христос,
Он нам явится опять, и скоро
Увидят все, во всей красе,
Свои дела и споры.

В Иерусалим хочу войти,
В новейший город  Божий золотой
И вечно жить
Со сбывшейся мечтой

   13. 02. 2005.


Рецензии