***

чёрно-белое
вечный китайский омут
кривись будто
ты был не понят
толпой многоликой
забыв свой голос
внутри великой
державы что раскололась

ведь только так
мы сможем сдержать врага
укреплённый барак
и в говне нога
лезвием стоицизма
по венам рабу
я сюда если вернусь
то в гробу


Рецензии