Четыре баклажана
Без спроса оборвали
В саду любимой мамы
Четыре баклажана.
А запах баклажанов
На маслице приятен,
Мы ели, не жужжали
Четыре баклажана.
На яблоньке висели,
А вовсе и не груши,
Там яблочки созрели,
Их будет сладко кушать.
Но мама-то не знает,
И нам немного стыдно,
А мы спасибо скажем,
Ей будет не обидно.
Ей будет только лучше,
Для нас не жалко маме
Ни яблочек, ни груш и
Четыре баклажана…
Коханый и Демкович Елена
Август 1999г.
Свидетельство о публикации №121031609964