Некого бояться

Чем жили годами, уходит с трудом
Говорим много слов правильных
Куда же теперь с тобою пойдём?
Опять туда, где в кучу всё свалено?

    Бог со мной, Бог с тобой
    Бог со всеми, статься         
    Бог со мной, Бог с тобой
    Некого бояться.

Шаг влево, шаг вправо - и по голове!
Всё говорим о любви Божьей
Давно пора проверить в себе
На чью любовь твоя похожа.

Что думаешь ты и делаешь что?
Но как же привычны роли
Мы так свободны, но никто
Почти не рад своей доле.


17 июня 2019г.

   (по комментарию Ira E к библ.беседе 6/2/2018
 «Спасён ли я?» с Отто Венделем)   


Рецензии