В этом мире остро астральном

В этом мире остро астральном
Мне еще предстоит прозреть
Получается как- то странно
Я живу чтоб не умереть

Все живое во мне умирает
То что умерло оживает
Оживай во мне умирая
Умирай во мне оживая

Оживая да о живая
О живая да оживая
Непонятно все и не просто
Как поэзия в окнах РОСТА


Рецензии
сойти с ума непросто, читая окна РОСТА

Владимир Лагунов   17.03.2021 17:34     Заявить о нарушении