Кричу тебе

Кричу тебе,но ты меня не слышишь.
Не оглянёшься,не помашешь мне рукой.
В пустой тиши мой голос раздаётся,
И я опять наедине сама с собой.
   Жизнь движется вперёд и не стоит на месте.
   И все вокруг забыли про покой.
   Не скажешь:Ты моя любимая девчонка.
   Я не скажу,что ты любимый мой.
Хотела б всё вернуть и всё отдать тебе,
Не повторять вчерашние ошибки.
Отдать тебе и сердце,и любовь,
Чтоб вновь увидеть любимую улыбку.
   -Всё будет хорошо,-я думала всерьёз.
   Сама ушла,решила всё за нас.
   Но вот сейчас жалею обо всём:
   Есть*я*,есть *ты*,но больше нету *нас*.
Я всё разрушила и нет пути назад.
Кричу от боли,но ты меня не слышишь.
Я тихо угасаю без тебя...А ты?
Живёшь,работаешь,спокойно дышишь?!


Рецензии
Очень трогательные стихи Ирина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.03.2021 08:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Ещё спасибо за то,что не спите в столь поздний час.
Чаще заходите на мою страничку.Заранее большое спасибо.

Ирина Чуева   18.03.2021 04:18   Заявить о нарушении