Позови ты меня, пожалуйста

Позови ты меня, пожалуйста! Умираю без твоей я любви.
Я отдам тебе всё,что захочешь, но прошу: ты меня позови!
Я возьму твоё сердце нежное и в ладошках  буду носить.
Я беречь его буду, лелеять, на груди своей буду хранить.

Позови ты меня, пожалуйста! Так желанны мне ласки твои.
Пред болезнью преграду поставлю, но  в объятия свои ты возьми.
Ты ж пойми меня только, мой милый, не могу я жить без  тебя!
Не гони от себя, моя радость,  и скажи, что ты любишь меня!

Он услышал слова её страстные. На колено он встал перед ней.
Вынул сердце своё  он горячее и сказал:"Будь же моей!"
Между ними стрелой пролетела обоюдная их любовь.
Стала тёплой и даже горячей от любви молодая их кровь!

И слились они в страстных объятиях! Были только он и она.
И на небе вдруг птицы запели: "Так прекрасна любовь их была!"


Рецензии