Чайка-Любовь
Именем птицы с именем снов,
Самых прекрасных, оживших в любовь,
Ты поселилась в сердце моём,
Так будем же вместе, и будем вдвоём любить.
R: Не улетай, Чайка-Любовь,
Светлым крылом вслед не сверкай,
Я же летать ещё не готов,
Чайка-Любовь, не улетай,
Не улетай, Чайка-Любовь.
Слово – лишь слово, а птица – лишь птица,
Снова и снова будешь мне сниться.
Ты навсегда в сердце моём,
Так будем же вместе, и будем вдвоём любить…
24 января 2001г.
Свидетельство о публикации №121031609918