Чубайс
Коммунизма ненавистник,
"Реформатор 90-х", "энергетик",
Нанонистник))
"А у нас так много денег!!!" -он
орал,- воренок злобный!
И хищения в РосНано были крайне бесподобны!
В 90-х за копейки предприятья продавал,
А теперь при президенте представителем он стал!
Свидетельство о публикации №121031609903
Чтоб богатыми всем стать
А потом капиталклизьмой
стали зад нам прочищать
Виктор Киселев 8 21.03.2021 07:40 Заявить о нарушении