Царицы
менять мне золото на серебро?
Зачем? Скажи,
ведь седина уж в бороду, а бес в ребро.
Пр. И будут зори полыхать, как и всегда опять,
И будут сниться мне девицы красотой царицы,
И будет всё так хорошо,
Пускай идёт всё так, как шло.
Окно моё
всё тот же вид глядит через стекло.
Ну и что же, похожи
день на день, а ночь на ночь точь-в-точь…
11 Ноября 2003г.
Свидетельство о публикации №121031609872