Поздравление Другу, соавтору

66-возраст зрелый,
Опыт жизненный большой,
В рассужденьях стал смелее,
Чем не жизненный герой?!

Песни громче зазвучали,
Те,что каждый день поёшь,
Улетают прочь печали,
Знать не зря их создаёшь!

Рад с Тобой всегда общаться,
Своим Другом называть,
Пусть мечты Твои вершатся,
Будем вместе отмечать!

Шестьдесят и ещё шесть,
Цифра на год неизменна,
Поздравления в Твою честь,
Будут,знаю,непременно!

Вот и я хочу поздравить,
Счастья,радость пожелать,
Знать добро Тобою правит,
Коль умеешь другом стать!

Пусть Господь даёт здоровье,
Все болезни гонит прочь,
И,как друг,скажу с любовью:
"В трудный час готов  помочь"!

     Март 2021 г.


Рецензии