Аккуратов Олег слепой музыкант
Меня заинтересовал факт слепоты с рождения и талант с раннего детства.Есть ли связь в этом,и как Время это сбалансировало,в одном человеке?
Рожден под звездой огромной жажды знаний.
Рожденные под звездой жажды знаний люди постоянно хотят получить новые знания или образование, их мышление все время меняется, они фонтанируют блестящими идеями.Их Знак символизирует начало, зарождение чего-то нового, желание получить важную информацию, пройти очередной курс обучения и т. д. и т. п. Человек с такой звездой может заниматься писательской деятельностью, обменом информации, вследствие чего научит людей принципиально иным видам общения и обмена идеями.
В тибетском календаре написано о прошлой жизни Олега:в молодости беды и несчастья,к старости обретает благополучие,карьеру и жалование.
О настоящей жизни написано так:служба и общественные дела к счастью .В молодом возрасте слаб и болеет.В делах не все,как пожелает.Однако к старости все складывается.
Если сложить все жизни,то все ведет к лучшему.Возникает вопрос что за болезнь,которая послужила причиной слепоты.Есть один канал,который сильно блокирован,и если снять блокировку,то можно вернуть зрение.Сейчас есть технологии,которые могут это сделать без операции,но Олегу решать...Думаю можно решиться на открывание зрения,и молодость лучшее Время для этого.
Если направить Олегу жажду знаний,на изучение,как излечить зрение,то результат будет.Надо именно это сделать до 36 лет,тогда и станет виден Путь и результат будет положителен.
Когда мир откроется Новыми красками,и картинами,тогда будет взрыв бесконечного счастия,познания себя в этом бесконечном мире.
Свидетельство о публикации №121031609850