Хорошо

Укрытые синей вуалью
Ушедшего в прошлое дни
Промчались за далью туманной,
И вот мы с тобою одни.
Что ждёт нас на этом мерцании
Мгновений, мы не решим,
Пока тишина и молчание,
Потом шум и грохот машин.

Пр.  А я хочу знать всё о небе о земле,
       О светлом и большом, и о тебе, и о себе.
       Я не могу знать всё о звёздах и судьбе,
       И это хорошо, наверное, наверное.

Играет солнце без фальши
Музыку светотеней,
Мы всё это видели раньше,
Но не замечали огней,
Что светят и ночью, и днём нам,
Простым и заветным маня,
Туда, где мечтой неуёмной
Влечёт и тебя, и меня…


 2 октября 2002г.


Рецензии