Весенний вечер
Кто-то шёпотом во тьму меня зовёт.
Кто зовёт меня, спрошу я - отзовись,
Я, весна зову, иди, повеселись.
Я пришла, ты выходи гулять со мной,
Полюбуемся мы звёздной красотой.
Постоим с тобой обнявшись у ручья,
Выходи ты поскорей, я вся твоя.
Приоткрою я окно, во тьму шагну,
Поцелую я весну и обниму.
Ты пришла ко мне, во тьме мой дом нашла,
Но как долго ты весна, как долго шла...
На душе моей уже комочки льда,
Только это не большая и беда.
А беда была, что долго нет тебя,
Только ты обнимешь нежно и любя...
А. Савин.
16.03.21г.
Свидетельство о публикации №121031609825