ночь Сварога

Блики,не появившейся зари,
Сквозь небо чёрное,на Землю проникали.
В неведении пребывали соловьи.
Змеи,из нор глубоких,выползали!

Ночь сковывала Землю,на века.
Ад открывался,у земного прям порога.
Так возрождалась новая мечта!-
Чтоб пережить проклятия Сварога...

Сознание очиститься в ночИ.
И ярким утром,преодолев века,-
К людям вернется образ той Любви,-
В котором полюблю тебя и я!


Рецензии