Приснилось мне в иллюзионе этом

Я спал мой сон был хрупок и прозрачен
Я знаю что он мне не преднозначен
Приснилось мне в иллюзионе этом
Жил на земле и был большим поэтом

Иллюзион обманчивый неон
Не он неон не он неон не он


Рецензии
и вообще не он иллюзион....

Владимир Лагунов   17.03.2021 17:38     Заявить о нарушении