полет

Не чудо
и
не воровство
а высоты
доверчивая радость
летящая по небу
далеко
вместе с ветрами
мятых облаков
неимоверная усталость
За взглядом
понятым легко
за словом
сказанным нечайно
скользит прозрачным колдовством
необязательная тайна
полёта свежих
и уже не грешных душ
как тонкое перо
потустороннего
чужого счастья


Рецензии