Песня на мотив И чудесное настроение не покинет
Днём в себя влюбленным,
Что примчался утром
В солнечной заре
Рядом ты проснёшься,
Нежно улыбнёшься
И свои объятия
Вновь подаришь мне
Рядом ты проснёшься,
Нежно улыбнёшься
И свои объятия
Вновь подаришь мне
Солнца луч незваный,
Но такой желанный
Заползёт сквозь шторы,
На кровать нырнёт,
А потом запляшет
От улыбок наших
Кофе нам заварит,
В чашки разольёт
А потом запляшет
От улыбок наших
Кофе нам заварит,
В чашки разольёт
Ветер ароматный,
Свежий и приятный
Раскрывает окна и вставать не лень
Облака смеются,
По небу несутся,
И несут в подарок
Нам чудесный день!
Облака смеются,
По небу несутся,
И несут в подарок
Нам чудесный день!
Сентябрь, 2017
Свидетельство о публикации №121031609776