ХХХ ГДЕ ТЫ БЫЛА ХХХ

          ГДЕ ТЫ БЫЛА
-Где ты была, и почему так долго,
Не мог тебя я встретить и найти,
И разглядеть, когда так светит Солнце -
Тебе и мне, на жизненном пути...

Но мне не нужно было столько света,
И столько звёзд на небе, и луна,
И чувств бурлящих,красками Планета,
Зачем всё это, когда нет Тебя...

-О, друг любезный, я всегда с тобою,
Все дни и ночи, в радости, в беде,
Мне выпал шанс мерцать тебе звездою,
Луной серебряной светить в твоей судьбе.

Весенним ветром баловаться рядом,
Касаться губ и щёк твоих слегка,
Сдувать пылинки, упиваться взглядом,
Я будто далека, но так близка...

03.05.18г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с Алексей Косокин.


Рецензии
Прекрасный диалог влюбленных

Валентин Брилев 06.08.2019 14:55

Спасибо, Валентин, за оценку.
С теплом, Евгения

Евгения Савич   16.03.2021 22:54     Заявить о нарушении