После Масленицы

Чучело соорудили.
Зиму мы проводили
Огненным долгим путем...
Помнить мы будем о том,
Чем она нас одарила,
Как хорошо нам с ней было!
С теплом мы весну встречаем!
При этом не забываем,
Что покуда снег с улицы сходит,
К нам Пост Великий приходит.
Его сможем мы соблюсти,
И счастье весне принести!

16 марта 2021 года


Рецензии