Вера в лучшее
Всё ответы на вопросы лишь в себе ищу,
Лишь об одном грущу,
Что открыто не могу сказать, как сильно я тебя люблю,
Но на судьбу не ропщу,
А просто живу, небеса за всё благодарю
И верю в то что когда – нибудь тебе, люблю скажу,
Всю отдам свою душу,
Согреюсь тобой и к себе крепко прижму,
И больше никуда не отпущу
21.01.2021.
Свидетельство о публикации №121031609733