Жизнь основана на добре
Что было, то было - прошлое стоит отпустить,
О ком кто нас не ценил забыть-простить,
Дальше продолжать в радости жить,
Только взаимно любить.
И не смей грустить,
Ведь нельзя без бурь житейских плыть.
Главное научись за всё небеса благодарить,
Тепло души своей и улыбку миру дарить.
02.01.2021.
Свидетельство о публикации №121031609723