Не стань причиной...

Не стань причиной горьких слёз
И в сердце, пусть и мАлой, ранкой.
Не стань сравним с безумством гроз,
Пусть будет выше твоя планка.

Не обижай родных людей,
Пусть даже, вдруг, они обидят.
Не обижай родных детей,
Они не могут ненавидеть.

Любовь детей - она всесильна,
Она безмерна, и свята.
И в то же время, еслиб знал ты,
Она хрупкА так, и нежна.

Иди и извинись сейчас
Улыбкой, поцелуем, словом.
И помни: обижая всякий раз
Ты ранишь, прежде, свою душу снова.

15-20.11.2019
Фото автора
На фото-лечебное озеро г. Саки


Рецензии