Мне б одеться в о детство

Мне б одеться в о детство
Но куда то о делось
Это детство Одеттство
Где Одетта оделась

Может это раз детство
Может это два детство
Раз одеться раздеться
Два о детство раздетство

Раз девается детство
Два девается детство
Детство это раздетство
И раздетство - одетство

Все разметалось розами букетства
В тумане скрылось милое о дтство


Рецензии