Четыре желания
Заботились обо мне, боготворили,
А не оскорбляли, эмоционально гнобили,
Душу мою равнодушием, жестокостью не били
Я просто хочу, чтобы меня любили,
Понимали, поддерживали, рядом были.
08.02.202
Свидетельство о публикации №121031609695