Детское новогоднее стихотворение

В пушистый снег всё нарядила:
И дом, и ёлку, и наш двор
Зима. И сани снарядила,
А на полях блестит ковёр.

И вот, мы слышим звон в лесу.
Лошадки скачут удалые.
И по сверкающему льду
Несутся сани расписные.

В них, кто б вы думали, сидит?
Конечно, Красноносый самый!
На всех по доброму глядит,
Везёт подарки, что вы ждали!

18.12.2020
Фото автора


Рецензии