Тёплые воспоминания
Нашу первую встречу с тобой вспоминала,
Как в тот июньский день солнышко ласково сияло,
Все кругом теплом своим наполняло,
Как моё сердце в груди от волнения трепетало,
А я с нетерпением тебя ожидала.
Как с улыбкой радостной тебя встречала.
Обнявшись с тобой, ели слышно сказала,
Что очень тебя ждала и скучала.
От твоих глаз и прикосновений душа моя счастливая порхала
И ничего земного она уже не замечала,
Только остаться с тобой навсегда желала.
14.04.2020.
Свидетельство о публикации №121031609681