Суть души раскрыта
Женской сути знаток,
Но сердцем и душой одинок,
Словно заплутавший в житейском море челнок,
Несёшь за плечами своей нелёгкой жизни кузовок,
Но в глубине душе мечтаешь создать своей взаимной любви островок.
21.02.2020.
Свидетельство о публикации №121031609677