Советчикам посвящаю

Мне говорят забей,

Не бери в голову, живи веселей,

Цени себя, будь мудрей,

Ничего не бойся, стань смелей,

Чувства к нему возьми и убей,

А я вспоминаю наши встречи с тобой, как ты стал мне ещё родней,

Как с тобой, в твоих объятьях мне становилось теплей,

Словно ласковый ручей,

Лился нежный поток твоих речей

И я верила в светлое будущее венчальных свечей,

Мечтая, как назовём с тобой наших детей,

Как я буду готовить вам еду по вкусней,

Учить их своим примером, что надо ко всему относиться добрей,

Что в жизни нет любви, добра и заботы важней,

Показывала что мы с тобой их любим и кроме этого нет ничего главней,

Но, увы, это лишь мечты-глупости мои, ветер ты их вдаль унеси-развей.

14.05.2020.


Рецензии