Совет от меня

Всё я делаю не так и говорю не то,

Только вам никогда не примерить моё пальто,

Чтобы стало в пору вам оно,

Увы, никому это не дано,

Понять, что жизнь это не счастливое кино,

А вы всё твердите это не так и это не то,

Но прежде, чем критиковать меня,

Рассмотрите под лупой себя,

На сколько вы идеальны дамы и господа.

13. 08.2020.


Рецензии