Я непобедим, я могуч, как кит

Я непобедим, я могуч,
                как кит,
Я огромного мира дитя
И то, что во мне кипит –
Всё это
                тоже - я!
Я – огромный и важный утес,
Что обласкан нежной волной.
Я – бездомный лохматый пес,
В кровь ободранный, но живой.
Я – вода, что льется с небес
На цветные луга, на поля,
На безбрежный зеленый лес
Да, и лес этот тоже – я.
Я пред Женщиной падаю ниц,
И для Женщины я же – кумир.
Я – вселенная без границ,
Я, как все мы, – Отдельный Мир!


©; 2016г


Рецензии