Снежинка

Мне снежинка на руку упала,

Я желание свое загадала,

Чтобы смогли быть вместе я и ты,

Никогда не ссорились бы мы,

А жили бы в взаимопонимание, любви

И не было бы не боли, не лжи.

14.12.2020.


Рецензии