С новым годом всех!

Вот и год мы завершаем,

Всё плохое забываем,

В этом году грусть всю мы оставляем,

С чистого листа жизнь свою начинаем,

Новые двери мы открываем,

Радугу в свою жизнь впускаем,

Душу радостью наполняем,

Счастливыми моментами её окрыляем,

И всех обидчиков своих мы прощаем,

Здоровья, удачу им в ответ посылаем.

27. 12.2020


Рецензии