У осени пряный запах

У осени пряный запах,
У осени пряный вкус,
От этого золотопада
Я в пьяном танце кружусь.
Сквозь чёрное кружево веток
Льёт медовухи свет.
И шаркает под ногами
Золото прелых монет.


Рецензии