Рождественское желание
В бурной реке – жизни плыть,
Злое всё в твоих объятьях забыть
От отчаяния слёз горьких не лить.
Очень хочется твоей любимой девочкой быть
И тебя своих чувств не от кого не скрывая, любить.
07.01.2020
Свидетельство о публикации №121031609613