Постоялый Двор

На постоялом дворе уйти... Смотреть звезды
Любимой в тайной беседке оставив в блюдечке чай.
И в протокол внесен след моих сердечных бороздок
Печать поставлена! Подпись: Султан-Карачай...
И скоро все занесет вишневым лепестом стилем
И скоро реки размоют все в киселях берега
Все ж горячо остается, что было стыло и мило
На постоялом дворе успела вспыхнуть звезда...


Рецензии