Я видел королев

Я видел королев из деревень,
Простушек в городском неадеквате,
Смешливых тенью на пустой плетень
И ушлых в неиспользованном  хвате.

В сухом остатке горький оселок
Всё тех же неисчезнувших сомнений,
Осадок убедительных не мнений
И памяти пожухнувший брелок.

Награды неиспользованной встречи
И вылитые выгребные речи.
Всё не избыток поданного чувства

На блюде обольщений и надежд,
И приснопамятности брошенных одежд
Лишь жалкий слепок грешного искусства.


Рецензии
Саша! Браво!Браво!

Лера Мелихова   17.03.2021 15:52     Заявить о нарушении
Лера, спасибо.

Александр Сменович   17.03.2021 16:32   Заявить о нарушении