Отрывок из грядущего 2

Не трогайте русских руками:
Ваши руки - словно дёготь,
Или твёрже - будто камень,
Может, острые - как ногти.


Жуткое дёрганье былин,
Неуютно, как средь арктических пустынь.
Душно, как в копоти пыли.
Ненормативно, будто стылых мыслей ураган.


Рецензии