на полянке луговой
Да как же мне уже давно надоели,
и в долю темень бьет сызнова
а на граните читаю оной кельи,
Как же все эти ваши слова (22)
Приветствую важного оберона
А я твой шалунишка пак:
Пролил нектар твой сонный
Росою на чужих губах
И пара звезд со орбит сорвалась
Приливы разогнала вдруг луна
И феи радостно смеялись
У флокса чаши лепестка
Ты мог подумать, что чудной?
Ведь ты же видел четкий знак
Под кроной на полянке луговой
Все иды прохрапел иван-дурак
http://stihi.ru/editrec.html?2021/03/16/6011
upd 17.03.2021 на конкурс сологуба
Свидетельство о публикации №121031609477