Детка, ты пресс плохо качаешь

- Детка, ты пресс плохо качаешь,
Ты должна показать мне огонь.
Ты слишком много вина выпиваешь.
Веселись до утра, не походи на тихонь.

Какой,  детка, тебе Луи Вьютон?
С ними ходят выдры с мерзкой собачкой.
Им дарит все это какой-то гондон,
На, тебе - наслаждайся жвачкой.

Что ты, детка, все время бубнишь?
Недовольна и махаешь, как бабка, руками?
Ты же похожа на серую мышь,
Ты пользовалась когда весами?

Детка, ты пресс плохо качаешь,
Ничего, годик поработаем с тобой.
Ну и что, что ты со мной не кончаешь.
Это не важно, все ок, спроси у другой.

Ведь весело же и х***й с ним,
Улыбайся, завоёвывай позитивом мир.
Не строй себе стен, не рисуй картин,
Сливай творчество в белый сортир.

Тебе, я надеюсь, все же понятно?


- Да, вот там большая чёрная дверь.
Если вдруг объяснила невнятно,
Посиди-ка подальше годик за ней.


Рецензии