Мне бы...

Мне бы в омут глаз ярко-карих с головой,
Мне бы засыпать и чувствовать, как пахнет тобой
Мне бы нежно перебирать твои волосы,
Исключив из нашей жизни все чёрные полосы.

Мне бы быть фонарём, мне бы быть звездой.
Что светит так ярко и что всегда с тобой.
Мне бы обнимать тебя до удушья,
И быть с тобой в холод, дождь и зной

Мне бы превратить нашу историю в эллегию,
Что б запомнить её во веки веков.
Мне бы скрыть тебя от друзей и врагов
Я с тобою раним и нежен, но с другими суров.


Рецензии