Ты в каждом миллиметре

Ты в каждой вене, в каждом миллиметре.
В каждой ещё живой частичке моей души.
Я топлю боль в дыму, что  бы не думать
О каждом паршивом километре.

Ты где-то там, так надёжно спрятан внутри.
Я помню каждый момент и каждый час,
Закрываю глаза ты появляешься на раз, два, три.
Спаси меня, прошу. Приедь, забери.

Мне  от имени твоего становится тепло.
Хоть иногда говорю, что не вывожу.
И ломаюсь, будто битое стекло.
И страшно,  думать сколько времени прошло


Рецензии