Вердикт Весны

ВЕСЕННИЙ  ВЕРДИКТ 
Весна зажгла наши сердца!
Все больше в жизни ее тепла!
И краски ее все ярче!
Хоть мы становимся старше!
Об этом твердит календарь!
Не слушает его сердце-бунтарь!
Он в небеса стремится-
Открыть новую в жизни страницу!
Чтоб продолжить ее на свой лад!
Где любовь-которой ты рад!
Ее весенний расклад-
Ведет нас в Эдемский сад!
Где Ева и Адам гуляли!
И о земной жизни не помышляли!
Но так угодно стало небесам-
Евой был соблазнен Адам!
И долгая  дорога на Землю нашу-
Стала их жизненной чашей!
Где господствует феерверк чувств!
Что  сжигает нас до тла!               
 Но мир таких безумств-
Любовь оправдывает всегда!               
 Все страсти объединив-
выносит им вердикт!               
 Ты лишь тогда любим -
Когда поешь ей свой Гимн!   
  Он ни на что не похожий-
лишь с Любовью схожий!               
 Что меняет свои лица-
как утренняя зарница!               
Или как загадочная луна-
Таинства и магии полна!               
 Все вбирает в себя Любовь!
 Краски мира и человеческую плоть!
 Она сливается в одной гармони и               
 Растекается Божественной мелодией!               
  Что заполняет наши сердца!
И Любви земной-нет конца!


Рецензии